Заявление на вступление.
http://s001.radikal.ru/i194/1201/e4/160d2e7ce515.jpg
Итак, вы решили вступить в ряды «Русской семьи».У вас есть 2 способа сделать это.

1 способ:

Для этого вам необходимо проживать в штате более 5 лет(лвл), иметь права и лицензию на оружие, как минимум, а так же быть совершеннолетним и вам необходимо знать:

Дипломатию "Русской мафии"
Воровской закон "Русской мафии"
Ранги и их обязанности|Стиль одежды
Правила сервера ..::[RP]GameWorld::..
Основные положения "Role Play"
Примеры "РП ситуаций"

А также вы не должны состоять в Чёрном списке "Black Sun" и Чёрном списке "Русской Мафии"

Если вы всё знаете, и вас нет в «Чёрных списках», то после этого вы можете написать заявку в этом разделе. Написав заявление для вступления в «Русскую мафию» вам будет необходимо подождать, пока она будет рассмотрена и одобрена, если же вам будет отказано, то вы можете переписать заявку только через 5 дней со дня её проверки. Как только ваше заявления будет одобрено, вы можете придти к русскому особняку СФ и попросить о встрече с тестером.

Заявки оставлять строго в этой теме по этому образцу, если заявления оставленные не по образцу, мы из рассматривать не будем!

Форма заявления для вступления к нам:

Код:
[b](In-Character) [RolePlay]

От кого: Имя Фамилия
Прошу рассмотреть мое заявление на вступление в "Русскую организацию". Я ознакомлен с тем, что в случае ухода из "Русской мафии" я должен буду заплатить 200.000 лидеру "Русской организации" и согласен с этим полностью. Так же к данному заявлению прилагаю анкету с моими личными данными и свою автобиографию.

ДОСЬЕ №***[ставите вместо * цифру(номер)после чужого досье человека который оставил перед вами заявку.]:
http://imgdepo.ru/out.php/i159219_1.png [Здесь указывается ваш игровой ник, обязательно для заполнения]

[center]
|КЛИЧКА - [если нет - прочерк]
|НАЦИОНАЛЬНОСТЬ - [заполнять тут]
|НОМЕР СОТ.ТЕЛЕФОНА - [заполнять тут]
|МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ - [заполнять тут]
|АВТОМОБИЛЬ - [заполнять тут]
|БИЗНЕС - [если нет - прочерк]
|СУДИМОСТИ - [написать статьи и количества совершенных преступлений ]
|РОЗЫСК - [заполнять тут находитесь ли вы в розыске]
|НАЛИЧИЕ ЛИЦЕНЗИЙ - [перечислить]
|ВОЗРАСТ - [РП возраст]
|ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ В ШТАТЕ - [написать level]
|ОПИСАНИЕ ВНЕШНОСТИ - [заполнять тут]
|ОПИСАНИЕ ХАРАКТЕРА - [заполнять тут]
|СПОРТ - [указать вид спорта и разряд/МС/КМС, если к спорту отношения не имеете поставить прочерк]
[*] БИОГРАФИЯ -

[В Биографии персонажа надо описывать то, что с вами происходило во время игры, с первого лвл. Все чем вы занимались писать тут. Главное не количество написанного, а адекватность изложения. Заявки с неграмотным текстом не рассматриваются.]
[/center]

ООС

[center][*] Реальное Имя - [заполнять тут]
[*] Реальный возраст - [заполнять тут]
[*] Знание РП [0-10 баллов] - [заполнять тут]
[*] Все ваши аккаунты - [заполнять тут]
[*] Основной ли это аккуант - [Да/Нет]
[*] Ваш скайп - [заполнять тут]
[*] Сколько часов в день вы играете? - [заполнять тут][/center]

Должно выглядеть в таком виде:

(In-Character) [RolePlay]
От кого: Имя Фамилия
Прошу рассмотреть мое заявление на вступление в "Русскую организацию". Я ознакомлен с тем, что в случае ухода из "Русской мафии" я должен буду заплатить 200.000 лидеру "Русской организации" и согласен с этим полностью. Так же к данному заявлению прилагаю анкету с моими личными данными и свою автобиографию.

ДОСЬЕ №***[ставите вместо * цифру(номер)после чужого досье человека который оставил перед вами заявку.]:
[Здесь указывается ваш игровой ник, обязательно для заполнения]
|КЛИЧКА - [если нет - прочерк]
|НАЦИОНАЛЬНОСТЬ - [заполнять тут]
|НОМЕР СОТ.ТЕЛЕФОНА - [заполнять тут]
|МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ - [заполнять тут]
|АВТОМОБИЛЬ - [заполнять тут]
|БИЗНЕС - [если нет - прочерк]
|СУДИМОСТИ - [написать статьи и количества совершенных преступлений ]
|РОЗЫСК - [заполнять тут находитесь ли вы в розыске]
|НАЛИЧИЕ ЛИЦЕНЗИЙ - [перечислить]
|ВОЗРАСТ - [РП возраст]
|ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ В ШТАТЕ - [написать level]
|ОПИСАНИЕ ВНЕШНОСТИ - [заполнять тут]
|ОПИСАНИЕ ХАРАКТЕРА - [заполнять тут]
|СПОРТ - [указать вид спорта и разряд/МС/КМС, если к спорту отношения не имеете поставить прочерк]
[*] БИОГРАФИЯ -

[В Биографии персонажа надо описывать то, что с вами происходило во время игры, с первого лвл. Все чем вы занимались писать тут. Главное не количество написанного, а адекватность изложения. Заявки с неграмотным текстом не рассматриваются.]

ООС

[*] Реальное Имя - [заполнять тут]
[*] Реальный возраст - [заполнять тут]
[*] Знание РП [0-10 баллов] - [заполнять тут]
[*] Все ваши аккаунты - [заполнять тут]
[*] Основной ли это аккуант - [Да/Нет]
[*] Ваш скайп - [заполнять тут]
[*] Сколько часов в день вы играете? - [заполнять тут]

2 Способ:

Стать членом Русской Мафии может только сильный, не боящийся боли и крови, человек. Если ты с нами, соблюдай наши законы и понятия.

Кто собирается стать членом семьи, должен учитывать несколько вещей:

- Знать и понимать Воровской Закон
- Быть бесстрашным
- Всегда чтить и уважать свою братву
- Уметь держать оружие в руках
- Всегда приходить на помощь своей братве
- Быть готовым к смерти..

Найдите в каком баре заседает братва, подойдите к ним, пообщайтесь, дайте понять что приняв вас к себе мы не ошибёмся. Поработайте на братву, работа на нас приблизит вас к нам. Докажите что достойны быть членом Русской Мафии.
Человек, как правило обладающий незаурядным криминальным талантом, совершает преступление.Работая на нас. Изучая самостоятельно воровской закон и все правила,готовясь заранее к тому что его ждём после вступления к нам.
Также человек может сам найти членов группировки и попросить о работе или оставить свой контактный телефон в месте возможного нахождения членов ОПГ.

Принимаются бандиты всех национальностей, но предпочтение отдается русским.
Выберите один из способов вступления и следуйте указаниям.

Не забывайте, что вы идете к нам не на один день - поэтому советуем подумать, перед тем как оставлять тут заявку. Так же не забывайте, что если вы уходите - вы должны заплатить 200.000 - лидеру «Русской мафии».[/b]