Скролл – это прокручивание колесика с одного оружия на другое и обратно, таким образом, вы перезаряжаете ваше оружие быстро, и когда этого требуется. Всегда следите за тем, сколько патронов у вас остается в запасе, и не допускайте перезарядки обычным способом, всегда делайте скролл. Во-первых так вы экономите время, перезаряжаясь в любой удобный момент когда есть небольшая пауза, во вторых если доводить до перезарядки на дигле, мп5, м4, шотгане то вы на несколько секунд превращаетесь в неподвижную безоружную мишень, не надо делать противнику таких подарков.

Наставление ученикам:
Не нужно сразу гнаться, за чем-то нереальным глядя на тех, кто уже достиг каких то высот в стрельбе. Ваша задача на начальном этапе выработать стабильные навыки – базу, на основе которой будет уже формироваться ваше дальнейшее мастерство. Конечно, можно сразу рассказать все секреты и премудрости техник, но это не даст никакого толка – главную роль в мастерстве играют не столько сами знания, сколько их умение применять на практике, а это дается с опытом. Выполняя стабильно эти, на первый взгляд простые упражнения, вы заложите фундамент для дальнейшего успешного обучения. И кроме этих упражнений, конечно же, как можно чаще тренируйтесь в учебных поединках с вашими друзьями. Кроме этого, на начальном этапе я рекомендую не стремиться к освоению обрезов. Я специально не включил их в общий список оружия, так как считаю, что настающую базу для техники закладывают тек9, на них и нужно сосредоточить большое внимание, а обрезы потом сами собой придут. Всему своё время.